SERVICIOS DE FÁBRICA
Nuestros servicios se adaptan a tus necesidades, ya sea que cuentes con uno o varios restaurantes y quieres mejorarlos, o bien desees crear uno, en FDR podemos y sabemos como:
Ya cuento con un restaurante QUIERO CREAR UNOSERVICIOS DE FÁBRICA
Nuestros servicios se adaptan a tus necesidades, ya sea que cuentes con uno o varios restaurantes y quieres mejorarlos, o bien desees crear uno, en FDR podemos y sabemos como:
Ya cuento con un restaurante QUIERO CREAR UNOYA CUENTO CON UN RESTAURANTE
Si ya tienes una o varias ubicaciones, FDR tiene una gama de servicios pensados especialmente para ti. Ya sea que busques darle un giro a tu concepto, hacer ajustes o ponerlo al día, nuestro equipo cuenta con amplia experiencia trabajando con grupos restauranteros establecidos y posicionados, lo cual nos permite entender y atender tus necesidades de manera específica y con resultados comprobables.
A través de herramientas como mistery shopper y/o auditorías operativas sorpresa, logramos detectar las áreas de oportunidad del negocio y generamos estrategias de solución para su posterior implementación.
Si buscas refrescar el estilo de tu logotipo o crear uno nuevo bajo tu estrategia actual, nuestro equipo de diseñadores hará que tu marca se vea espectacular.
Con un talentoso equipo de Chefs, FDR trabajará desde la integración de nuevos platillos a tu carta, rediseño de presentaciones y montajes, hasta la renovación total de la oferta de A y B en tu negocio.
Estandarizamos tus recetas mediante documentos de fácil acceso para el personal, costeamos tus recetas en base en los proveedores que manejas actualmente (o podemos ponerte en contacto con nuevos), integramos el porcentaje de rendimiento de cada insumo y sugerimos precios de venta de acuerdo al mercado.
El equipo gastronómico y de operación FDR, apoyado por nuestros diseñadores realizarán diversas guías visuales para tus procesos operativos; desde guías de higiene, checklists de gerencia, acomodos ideales para secos y refrigerados, picsheets de estandarización, recetas paso a paso, entre otros.
Diseñamos o rediseñamos las aplicaciones operativas y/o de comunicación de tu marca como: Menús físicos, flyers, banners, uniformes, menú boards, manteletas, servilletas, tend cards, etc.
EN FDR contamos con un equipo in house de arquitectura e ingeniería capaz de transformar radicalmente espacios que necesiten refrescar su imagen, siempre teniendo en cuenta el modelo de negocio y el retorno de inversión. Desarrollamos desde layouts de cocina y salón enfocados a la experiencia y operatividad, hasta complejos y delicados proyectos de interiorismo.
Desarrollamos y planeamos el organigrama ideal para tu operación y detallamos las descripciones y funciones de cada posición. De manera conjunta podemos lograr optimizar el manejo y rendimiento de tu plantilla laboral.
Desde gerentes operativos hasta cocineros, a través de nuestra plataforma “TRABAJA EN RESTAURANTE MX” hemos reclutado y seleccionado a personal para restaurantes grandes, pequeños, casuales y de lujo.
FDR también puede trabajar de la mano contigo a través de diferentes servicios de supervisión, gestión, reclutamiento, capacitación y desarrollo de nuevos productos
Construimos o remodelamos tu sucursal.Nuestro proceso constructivo está basado en la experiencia ganada en proyectos restauranteros, lo cual nos permite ver la operación del negocio como centro del proceso creativo. Entendemos las prioridades operativas del negocio y orientamos los presupuestos y proyectos en función de ello.
A través de herramientas como mistery shopper y/o auditorías operativas sorpresa, logramos detectar las áreas de oportunidad del negocio y generamos estrategias de solución para su posterior implementación.
Si buscas refrescar el estilo de tu logotipo o crear uno nuevo bajo tu estrategia actual, nuestro equipo de diseñadores hará que tu marca se vea espectacular.
Con un talentoso equipo de Chefs, FDR trabajará desde la integración de nuevos platillos a tu carta, rediseño de presentaciones y montajes, hasta la renovación total de la oferta de A y B en tu negocio.
Estandarizamos tus recetas mediante documentos de fácil acceso para el personal, costeamos tus recetas en base en los proveedores que manejas actualmente (o podemos ponerte en contacto con nuevos), integramos el porcentaje de rendimiento de cada insumo y sugerimos precios de venta de acuerdo al mercado.
El equipo gastronómico y de operación FDR, apoyado por nuestros diseñadores realizarán diversas guías visuales para tus procesos operativos; desde guías de higiene, checklists de gerencia, acomodos ideales para secos y refrigerados, picsheets de estandarización, recetas paso a paso, entre otros.
Diseñamos o rediseñamos las aplicaciones operativas y/o de comunicación de tu marca como: Menús físicos, flyers, banners, uniformes, menú boards, manteletas, servilletas, tend cards, etc.
EN FDR contamos con un equipo in house de arquitectura e ingeniería capaz de transformar radicalmente espacios que necesiten refrescar su imagen, siempre teniendo en cuenta el modelo de negocio y el retorno de inversión. Desarrollamos desde layouts de cocina y salón enfocados a la experiencia y operatividad, hasta complejos y delicados proyectos de interiorismo.
Desarrollamos y planeamos el organigrama ideal para tu operación y detallamos las descripciones y funciones de cada posición. De manera conjunta podemos lograr optimizar el manejo y rendimiento de tu plantilla laboral.
Desde gerentes operativos hasta cocineros, a través de nuestra plataforma “TRABAJA EN RESTAURANTE MX” hemos reclutado y seleccionado a personal para restaurantes grandes, pequeños, casuales y de lujo.
FDR también puede trabajar de la mano contigo a través de diferentes servicios de supervisión, gestión, reclutamiento, capacitación y desarrollo de nuevos productos
Construimos o remodelamos tu sucursal.Nuestro proceso constructivo está basado en la experiencia ganada en proyectos restauranteros, lo cual nos permite ver la operación del negocio como centro del proceso creativo. Entendemos las prioridades operativas del negocio y orientamos los presupuestos y proyectos en función de ello.
QUIERO CREAR UNO
¿Estás incursionando en la industria gastronómica y quieres hacerlo con las mejores herramientas que puedas para incrementar tus posibilidades de éxito, minimizar tu riesgo y hacer más simple el proceso?
Te ayudaremos a definir un concepto sólido y claro, capaz de reflejar y sostener tus ideas. Establecer un modelo que sea capaz de entrar y competir en el mercado. Crear un proceso fácil de entender y de operar.
Nuestro equipo de diseñadores se encargará de hacer espectacular tu concepto y que a ti te fascine. Crearemos tu logotipo, la identidad general de tu proyecto, y hasta el nombre si aún no lo tienes. Entregándote todos los recursos gráficos que utilizarás a lo largo de tu proyecto.
Con un talentoso equipo de Chefs, desarrollaremos propuestas de menú orientadas a tu concepto, siempre tomando en cuenta que sea algo sencillo de operar y con buenas posibilidades en su mercado.
Una vez definido el menú, cocinaremos y haremos pruebas contigo y un set de invitados para que estés convencido del sabor y estilo de tu menú, haciendo pruebas y ajustes suficientes para que quede al punto.
Estandarizamos tus recetas mediante documentos de fácil acceso para ti y tu personal. Costearemos tus recetas en base a costos del mercado y de una cartera de proveedores probada. Integramos el porcentaje de rendimiento de cada insumo y sugerimos los precios de venta con los que lanzaremos tus productos al mercado.
FDR pondrá en tus manos una extensa lista de proveedores que van desde insumos de abarrotes, gestoría de tramites antes las diversas autoridades, fumigación, limpieza, hasta la sub-contratación de tu nomina y asesoría legal. (Todos ellos probados en nuestros restaurantes, así como los que hemos desarrollado para empresarios gastronómicos o emprendedores como tú).
Te ayudaremos a realizar la mejor y más óptima selección de equipos para tu restaurante. En base a tu menú plantearemos tus requerimientos de equipo mayor, menor y hasta de oficina, pensando en optimizar costos y alcanzar una operación sencilla.
Implementaremos una serie de controles operativos, apoyados en controles visuales que ayudarán a ti y a tu personal con las operaciones diarias. Por ejemplo: Cómo debe uniformarse el personal, cómo acomodar los insumos en tus refrigeradores, cómo deben de salir montados tus platillos, qué actividades debes seguir antes de abrir y al cerrar el establecimiento, procedimientos de limpieza, etc.
El equipo de diseñadores de FDR darán vida a las aplicaciones operativas y/o de comunicación que tu concepto necesite: Menús físicos, flyers, banners, uniformes, menú boards, manteletas, servilletas, tend cards, etc.
Desarrollamos y planeamos el organigrama ideal para tu operación y detallamos las descripciones y funciones de cada posición. De manera conjunta podemos lograr optimizar el manejo y rendimiento de tu plantilla laboral.
FDR cuenta con un equipo in house de arquitectura e ingeniería capaz de diseñar y concebir todo tipo de restaurantes, desde pequeños locales en mercados, hasta restaurantes para hoteles de lujo; siempre teniendo en cuenta el modelo de negocio, el retorno de inversión y la simplicidad en operaciones.
FDR también puede trabajar de la mano contigo a través de diferentes servicios de supervisión, gestión, reclutamiento, capacitación y desarrollo de nuevos productos
A través de nuestra plataforma TRABAJA EN RESTAURANTE MX Reclutaremos* a toda la plantilla requerida para el buen funcionamiento de tu negocio. Del grupo de postulantes, seleccionaremos a los mejores candidatos para que puedas contratarlos.
Capacitaremos a todo el personal en sus respectivas áreas y funciones, así como a ti en cómo llevar el negocio. (*Reclutamiento solo en CDMX y Área Metropolitana. Aplican ciertas restricciones para proyectos en interior de la República).
Una vez listo el restaurante, probado el menú y capacitado el personal, FDR te asesorará y acompañará durante los primeros días de operaciones del negocio. Haremos junto contigo todos los procesos clave para entrar en operaciones y guiar una apertura exitosa.
Durante los primeros meses de operaciones, FDR hará visitas periódicas a tu restaurante para garantizar que los sabores, los procesos y el lugar en general mantengan la experiencia deseada para sus comensales, así como cumplir con lo necesario para que el negocio vaya bien. .
Te ayudaremos a definir un concepto sólido y claro, capaz de reflejar y sostener tus ideas. Establecer un modelo que sea capaz de entrar y competir en el mercado. Crear un proceso fácil de entender y de operar.
Nuestro equipo de diseñadores se encargará de hacer espectacular tu concepto y que a ti te fascine. Crearemos tu logotipo, la identidad general de tu proyecto, y hasta el nombre si aún no lo tienes. Entregándote todos los recursos gráficos que utilizarás a lo largo de tu proyecto.
Con un talentoso equipo de Chefs, desarrollaremos propuestas de menú orientadas a tu concepto, siempre tomando en cuenta que sea algo sencillo de operar y con buenas posibilidades en su mercado.
Una vez definido el menú, cocinaremos y haremos pruebas contigo y un set de invitados para que estés convencido del sabor y estilo de tu menú, haciendo pruebas y ajustes suficientes para que quede al punto.
Estandarizamos tus recetas mediante documentos de fácil acceso para ti y tu personal. Costearemos tus recetas en base a costos del mercado y de una cartera de proveedores probada. Integramos el porcentaje de rendimiento de cada insumo y sugerimos los precios de venta con los que lanzaremos tus productos al mercado.
FDR pondrá en tus manos una extensa lista de proveedores que van desde insumos de abarrotes, gestoría de tramites antes las diversas autoridades, fumigación, limpieza, hasta la sub-contratación de tu nomina y asesoría legal. (Todos ellos probados en nuestros restaurantes, así como los que hemos desarrollado para empresarios gastronómicos o emprendedores como tú).
Te ayudaremos a realizar la mejor y más óptima selección de equipos para tu restaurante. En base a tu menú plantearemos tus requerimientos de equipo mayor, menor y hasta de oficina, pensando en optimizar costos y alcanzar una operación sencilla.
Implementaremos una serie de controles operativos, apoyados en controles visuales que ayudarán a ti y a tu personal con las operaciones diarias. Por ejemplo: Cómo debe uniformarse el personal, cómo acomodar los insumos en tus refrigeradores, cómo deben de salir montados tus platillos, qué actividades debes seguir antes de abrir y al cerrar el establecimiento, procedimientos de limpieza, etc.
El equipo de diseñadores de FDR darán vida a las aplicaciones operativas y/o de comunicación que tu concepto necesite: Menús físicos, flyers, banners, uniformes, menú boards, manteletas, servilletas, tend cards, etc.
Desarrollamos y planeamos el organigrama ideal para tu operación y detallamos las descripciones y funciones de cada posición. De manera conjunta podemos lograr optimizar el manejo y rendimiento de tu plantilla laboral.
FDR cuenta con un equipo in house de arquitectura e ingeniería capaz de diseñar y concebir todo tipo de restaurantes, desde pequeños locales en mercados, hasta restaurantes para hoteles de lujo; siempre teniendo en cuenta el modelo de negocio, el retorno de inversión y la simplicidad en operaciones.
Nuestro proceso constructivo está basado en la experiencia ganada en proyectos restauranteros, lo cual nos permite ver la obra como una pieza más del proceso y del plan de negocio gastronómico; por lo tanto entendemos las prioridades operativas del negocio, orientando los presupuestos y trabajos en función de ello.
A través de nuestra plataforma TRABAJA EN RESTAURANTE MX Reclutaremos* a toda la plantilla requerida para el buen funcionamiento de tu negocio. Del grupo de postulantes, seleccionaremos a los mejores candidatos para que puedas contratarlos.
Capacitaremos a todo el personal en sus respectivas áreas y funciones, así como a ti en cómo llevar el negocio. (*Reclutamiento solo en CDMX y Área Metropolitana. Aplican ciertas restricciones para proyectos en interior de la República ).
Una vez listo el restaurante, probado el menú y capacitado el personal, FDR te asesorará y acompañará durante los primeros días de operaciones del negocio. Haremos junto contigo todos los procesos clave para entrar en operaciones y guiar una apertura exitosa.
Durante los primeros meses de operaciones, FDR hará visitas periódicas a tu restaurante para garantizar que los sabores, los procesos y el lugar en general mantengan la experiencia deseada para sus comensales, así como cumplir con lo necesario para que el negocio vaya bien.